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miércoles

Gastronomía de Madrid

La sombra de Ferran Adrià es alargada y, aunque en Madrid no haya un Bulli, sí que hay lugares donde sentir su presencia. Uno de ellos es Fast Good, el fast food abierto por el maestro de los fogones. Hay paninis, hamburguesas, bocatines...Darío Barrio (Dassa Bassa)
Discípulos del mejor cocinero del mundo son Sergi Arola -‘maestro de ceremonias' en La Broche y Arola Madrid-, Paco Roncero -al frente de la renovada Terraza del Casino-, Darío Barrio -Dassa Bassa es el preferido de la nueva jet-set madrileña-, Jaime Renedo -hace doblete en Asiana y Midnight Rose- y Paco Morales, responsable de Senzone, el restaurante del hotel Hospes Madrid, un cinco estrellas junto a la Puerta de Alcalá.

1 comentario:

David dijo...

No conocí mucha cultura gastronómica cuando estuve en España. En general comía en los restaurantes ubicados en los hoteles en madrid. La comida era muy rico, pero no solía ser típica del lugar